Ночь в лесу Райская

Оригинальный текст: http://www.stihi.ru/2002/07/16-96

Тихий мотив медленный блюз
Утро пророчит.
Не голоси - я не вернусь
Гибельной ночью.

Битва в лесу, по темноте,
Шла не на шутку -
Ставил совсем темы не те
Диджей Мишутка.

Где осудили новый мотив
Ангелов двое,
Там и легли, крылья сложив -
Миша не понял.

Феи лесные пали толпой
Прям возле пульта -
Их песня звезд шла вразнобой
С личности культом.

Эльфов бригада вышла на бой
С пьяным медведем,
Бой получился довольно простой -
Смылись как дети.

Леший пытался спастись под землей,
В местном подвале -
Да паутина обвила змеей -
Эльфы стоптали.

С лунных качелей грохнулся гном,
Сбитый Михеем...
А интересный выпал мне сон,
Прямо хмелею.

18.07.2002 г.


Рецензии
Супер!
Эльфов бригада вышла на бой
С пьяным медведем,
Бой получился довольно простой -
Смылись как дети.
- особенно!!!
Спасибо!
Ира.

Anira   04.09.2002 18:02     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось))
Арчи

Sebastien Archy De Shico   05.09.2002 12:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.