Летожданная тоска

               Я
              две
            осени
          положил
         в гаданье
       на кофейной
      гуще в угодье
     листве; а карты
   открыв, получил я
  признанье того, что
лета в помине уже нет
И------------------------Я
За----------------------их
Эти-------------------дни
Свои-----------------в те
Осени--------------рвать
Истина-----------взялся
Плавала---------с тоски
в винном-------наутро и
Соусе, но------листья, а
я выпил её--падать все
до дна, ког--да кончили

5,6.05.2002
 


Рецензии
!!! Алекс у меня нет слов. Вот уж экспериментальная так экспериментальная! А то некоторые напишут белый стих первый раз в жизни после сплошной рифмы и думают что это экспериментальная поэзия! Блин! Я восхощена - одни эмоции. Такой хороший стих

Наталья Ясная   26.07.2002 10:02     Заявить о нарушении