Если двое друг друга любят...

Если двое друг друга любят,
Друг без друга страдают люди,
Если вместе им даже годы-
Словно дни;
Если дышится вместе легче,
Если время уже не лечит,
И дорога от дома к дому –
Лишь шагни;
Если вместе им слов не надо,
Счастье – просто идти рядом,
Если двое и в целом мире
Наедине;
Мы таких осуждать не будем –
Просто двое друг друга любят,
Просто счастливы эти двое –
Вдвойне…


Рецензии
Просто двое друг друга любят,
Просто счастливы эти двое –
// как в подвипитии :)) пишите чуть сложнее...
// повтор "просто" нехорош здесь

Vasnas   18.07.2002 08:08     Заявить о нарушении