Я напишу. Хованов отфильтрует...

Я напишу. Хованов отфильтрует.
Ты скажешь: "В тему...",
"Не грусти...",
"Пока..."
Приятель молча пальцем у виска
Покрутит и подумает: "Дуркует",
А вслух предложит: "Может быть пивка?"

И будет пиво, будет литр водки,
Для дам немного легкого винца,
На безымянном тает след кольца.
И пОутру случайные находки,
Помады след, подглазья в цвет свинца.

Какая гадость эта наша рыба,
Залитая взаимным слоем лжи.
В подъезде лифт считает этажи.
Рука дрожит. Любимая, спасибо,
Что ты была и есть. Рука дрожит.

30 Oсt 99  00:18:27


Рецензии
Борис,
Ну что тут скажешь... Восхищаюсь!

С большой симпатией,
ЛюдМила.
*

Мила Даничкина   01.10.2009 23:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.