Звезды для всех

Пьяница смотрит на небо,
Только покинув кабак.
Звезды серебряным светом
Будто бы с ним говорят.

Так же влюбленные пары.
Поздно гуляя в ночи
Звезды своими считают.
Словно в кармане ключи.

Звезды для всех! Без разбора!
Что бы их ближе узнать.
Нужно ночною порою
Голову к небу поднять.

Тех, кто их в небе не видит,
Я к себе в гости прошу.
В наш планетарий идите,
Вас без билетов пущу.


Рецензии
Ох! В планетарий! мечтаю!
Тайну раскрыть...без потех
Там, в вышине! так сияют!
Звезды и вправду для всех))

С улыбкой,

Марина Палесика   05.11.2007 16:09     Заявить о нарушении