Одна

Доброй ночи тебе пожелает луна,
Бледным ртом улыбнётся и уйдёт в вышину.
Каждый вечер теперь остаёшься одна,
Что бы вновь проиграть своим чувствам войну.

Ты явилась для счастья, в другое не веря,
У разбитых фантазий осталась в плену.
Перед сердцем открытым захлопнула двери,
И к чертям послала и мечты, и весну.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.