Я Вам не буду петь о том

Я Вам не буду петь о том,
Как мне уютно в этом зале,
Как я мечтал о встрече с Вами,
Каким я видел этот дом -
Я Вам не буду петь о том.

Я не скажу слова любви
Быть может выше нашей речи,
Один короткий взгляд при встрече,
Забытый запах визави –
Я не скажу слова любви.

Я не смогу сказать о том,
Как беден мир любых исканий,
Когда без слез и расставаний
Бредет один усталый гном –
Я не смогу сказать о том.


Рецензии