Краснодар

1. Вы полюбите наш город, но не сразу
Проживите в нем хотя б одну весну,
И тогда наш город вам напомнит вазу
И хрусталь, почти невидимый в цвету

Припев 1: Над вечерним Краснодаром запах кофе
   В старом русле весла ищут млечный путь
   Проживите в нем весну, и вы поймете
   В нашем городе не так легко уснуть

2.  Вы полюбите наш город, если ночью
 Вы пройдете от «Авроры» до зари
 Если сможете увидеть, как воочию
 Плавят воск асфальта свечи-фонари

Припев 2: Над вечерним Краснодаром запах кофе
   И  томление от музыки и слов
   Проживите здесь весну, и вы поймете
   Город трех морей и четырех ветров – 2 раза последние 2 строчки

3. Вы полюбите наш город без сомненья
Если Вы под очень легеньким шафе
Проведете ночь одну на воскресенье
В наших самых лучших уличных кафе

Припев 1
Припев 2


Рецензии