Прости

Прости же мне,что я больна тобой
И что я мыслям мудрым не подвластна.
Не каждую беду мы разведём рукой
И знаю я сама,что вся игра опастна.

Прости ты мне мечты в мерцании луны
Лечу я к звёздам.Больше не побеспокою.
Но против страстных чувств мы не были сильны
В ресницах сомкнутых навек любовь сокрою.

Прости же мне,что грешен был со мной
И тот был прав,назвав меня исчадьем ада.
Но снова утону в глаз бездне голубой
Прикосновенье рук твоих-они за всё награда!




p.s.Не бойся,не улечу! Разве что, только с тобой!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.