Что деется, ей-богу, на Земле?

Что деется, ей-богу, на Земле? -
Уже который год Россия в коме.
Все говорят, что правды нет в Кремле.
И нет ее, конечно, в Белом доме.

А если это так, на-кой нам эта власть?
И почему мирятся с нею люди?
......................................

Идут во власть за тем, чтобы украсть.
Так было, есть. И, надо думать - будет...


Рецензии