Re Ты меня не искал... Марина С

Я тебя не ждала - не счастливая и не печальная.
Да и думать - не думалось в то, что сегодняшним утром
Мы совпали с тобой, друг для друга две сказки случайные,
В нарисованной гением сетке трамвайных маршрутов.
Мы совпали на день, чтобы дальше продолжить движение,
Расходясь на века при одном на Земле расстоянии.
Каждой сказке по жизни уместно своё продолжение.
Твой трамвай подошёл. Поцелуй меня, принц, на прощание.


Рецензии
Здорово....
:)))
Марина это видела?

С Поклоном, Николай

Doc961   19.07.2002 02:37     Заявить о нарушении
Конечно. Я пока не решаюсь размещать то, что неодобрено авторами.

Митрич   19.07.2002 18:54   Заявить о нарушении