Простоквашино

Дядя Печкин
зажигает свечку
и глядит в окошко.
Кто-то шлепает по дорожке.
***
Дядя Федор, пес и кот
шагают по деревне.
И луна вот-вот взойдет.
Ночевать им негде.
***
Откопали старый дом
и залезли внутрь
Луна светит за окном.
Им теперь не худо.


Рецензии