Обращение ко Тьме

Вереск, пустоши, равнины…
Собираются на зов
Реки, быстрые стремнины…
Даже хлад полярных льдов…
Все подвластно неизбежной,
Мудрой силе колдуна.
Лишь одно ему не властно, 
Отчего лишился сна.
Образ той, чье имя – сила
И бессилие ему.
Он познал любовь и горе,
Так скажите почему
Он стоит и тихо плачет
Вспоминая образ той,
Что несет ему удачу
Этим повергая в Тьму?!


Рецензии
Уважаю. Ravenloft в своё время владел моим вниманием, и стихотворение достойно темы.

Андрей Aka Darxeth   22.10.2002 17:44     Заявить о нарушении