Соседям

В мои тайны вонзились носы
Всех соседей и просто прохожих -
Тесен мир... Исчисляют часы
Стук сердец чистых агнцов божьих,
Только те не боятся огня...
Им все это до боли известно,
Вот и смотрят они на меня:
Где и с кем я засну. Интересно!


Рецензии