Ирония

Твое солнце у тебя в штанах,
А небо у меня между ног.
Восход солнца обрекаем на закат,
Вход, выход и снова вход.
Каждый раз одно и тоже,
А я хочу неба.....
Но в небе есть солнце,
Которое тонет в море.
Кто же там не был?


Рецензии