Облом

Я пришла под предлогом согреться,
И томно прикрыла глаза.
"Я - Железный Дровосек в поисках сердца" -
Зачем-то ты мне сказал.
И я онемела, надолго, а жаль, -
Пыталась понять, зачем втирать
Почти незнакомой даме: "Нате!"
Отсутствия сердца печаль.
Я даже немела дважды, когда ты ответа ждал.
Зачем ждать ответ, если ты
И так всё сам рассказал.
Я даже немела трижды, когда вдруг до меня дошло:
Какой Дровосек?!
Какое сердце?!
Зануда!
И всё прошло...


Рецензии