Сыплются с неба...

Сыплются с неба звезды
И в животе урчит.
Мимо шагают ****и
Сердце им в такт стучит.

Щелкают громко затворы
Метко глаза стреляют
Все мы здесь волонтеры
Нас радостно убивают.

В поле один не воин
В поле нас миллионы
Выстроились свиньёю
Глупых идей легионы.

Зябкие пальцы курят
И дожидаются славы
Где-то вверху спасенье
Здесь все меня заебали.


Рецензии
))))))) и снова здравствуйте) сколько лет.. сколько... зим.. как говорится)

Selodka   16.04.2008 09:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.