Ужасы Интернета

Автор рисунка - Юрий Новиков

Авторскую песню на эти стихи можно прослушать по ссылке внизу авторской страницы
------------

Никогда я не был в Интернете
И не знаю, что он мне сулит.
Не хочу попасть в его я сети:
У меня и так радикулит.

Интернет не так уж безобиден.
Говорят, что вирус там живёт.
Он, мерзавец, никому не виден,
Но чуть что — любого он сожрёт.

Вот недавно друг купил компьютер
И пропал неведомо куда.
Никому не звонит почему-то,
Видно, приключилась с ним беда.

А сосед мой месяц в Интернете,
Стал он бледный и худой на вид.
Явно не жилец на этом свете.
Значит, вирус в нём уже сидит.

Мне вполне хватает телефона,
Почты, телевизора, газет.
Это безопасно и удобно
А терять здоровье — ну уж нет.

Нас таких немало на планете.
Вся реклама  — это ерунда.
Никогда я не был в Интернете,
И не буду там я никогда.


Рецензии
Отличное стихотворение! Да, интернет затягивает.

Роман Романов 6   09.03.2012 21:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Роман.
С уваженинем, Юрий

Ю.Новиков   10.03.2012 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.