Когда не стоит

Когда не стоит
На могиле ограда,
В могилу влетают
Работники ада
И с криками душу
Уносят во мглу,
И в сердце кривую
Вонзают иглу.
И печень кусками
Кладут в мясорубку,
И в жопу вставляют
Железную трубку.
Покойник имеет
Растерзанный вид,
Когда у него
Кое-что не стоит.


Рецензии