И душа и тело стареют

И душа и тело стареют
Без любви и страсти до срока,
А, влюбившись, опять молодеют,
Хоть любовь и зовут пороком.
Всевозможные липнут болячки
Без огня и к душе и к телу,
Будь принцессой ты или прачкой,
Им до этого нету дела.
Нет сильнее любви таблеток,
И целительней силы, чем страсть,
Только люди не знают об этом,
Страшной силы их просто боясь.
Опасаются, прячут нежность,
Гасят то, что дано природой,
Сокращая себе неизбежно
Отведенные дни и годы.


Рецензии
Согласен, ой как согласен. Люблю = чувствую себя молодым, сколько бы мне не было.

Станислав Султанов   17.07.2002 17:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.