Умиротворение

Приди же умиротворенье,
Печалью смех уравновесь,
На яркий свет даруй затменье,
А ум освободным сделай весь.

И раствори во мне обиду
На всю земную суету,
Придай всему моему виду
Хоть на минуту красоту.

Без неоконченных движений,
Без напряженностей лица,
Без утомляющих сомнений,
Наполни тишиной глаза.

Останови во мне теченье
Ненужных мыслей и скажи,
Что после этих превращений
Я снова могу дальше жить.

И не бояться жизни сломов,
И верить вновь в свои мечты,
Но если станет тяжело мне,
Ко мне опять вернешься ты.

1995 г.


Рецензии
Mne ponravilos',Vi peredali vse tak yasno.Uspexov Vam,i da sbudutsya vashi mechti,i poyavyatsya novie! Udachi,Kristna

Cristina   29.07.2002 23:21     Заявить о нарушении
Спасибо...

Ransom   31.07.2002 07:40   Заявить о нарушении