Последний из Винни-Пухов

В многоквартирной теснотище,
Где просто не на что смотреть,
Который год Медведя ищет
Один покинутый медведь.
 
Средь безбородых натуралов,
Среди безусых мужичков,
Не видно панды и коала –
Грозы урсиновых холмов.
 
Медведь-шатун бродил по слухам,
Мешая рёвом людям спать.
Он был последним Винни-Пухом
Идеалистом, так сказать.
 
Гуляет у берлоги ветер
И дождь смывает все следы.
Хочу, чтоб ты нашёл Медведя
За горизонтом бороды.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.