Милая

В зелёной печали лета,
В багровой тоске заката,
В звенящем отчаянье эха,
Когда-то, когда-то, когда-то.

В бездушии зимнего поля,
В журчанье речного потока,
В промозглом осеннем ветре,
О, Боже, как одиноко.

В цветке, повернувшемся к солнцу,
В соловьиной трели вибрируя,
В просторах бушующих моря,
Милая, милая, милая.


Рецензии