потеряли себя в воспаленных глазищах друг друга...

потеряли себя в воспаленных глазищах друг друга...
распухающим ртом перекрыл кислород.
оборвется душа- и летит по девятому кругу,
где ее поджидает личный насмешливый черт.

ты сыграешь на мне однострунный спектакль Паганини,
африканский рэгтайм-убивающий бешеный ритм.
мой палач,назови меня просто по имени.
отпусти изо рта недодавленный крик.


Рецензии