Не мучай меня...

Ну не надо! Боже, не надо!
Умоляю, не мучай меня!
Не удерживай магией взгляда,
Сочетанием льда и огня.
Не зови хохочущим звуком,
Голос твой в моём сердце звенит.
Ну зачем, безжалостным мукам
Я подвержена, и всплескам обид?
Как жестоко, как больно и сладко,
Ненавидеть, безмерно любя.
Самой странной и горькой загадкой,
Остаёшься ты для меня…


Рецензии