Я люблю тебя по-детски

Я люблю тебя по-детски.
Как любила в детстве книжки,
Шоколадные конфеты,
Куклы, плюшевые мишки…

О тебе мечтала днями,
Словно ты пришёл из сказки.
И в реальность я вплетала
Солнечным узором ласки.

С замиранием дыханья
Ожидала нашей встречи.
Знаю, милый, знаю, нежный,
Ты совсем не безупречен.
 
Я люблю тебя наивно,
Без сомнений, слова  «или»…
Я люблю тебя безмерно…
Не жила я, мы не жили.


Рецензии
Красиво!
Ласково!
И совсем "не по детски"!

С уважением!

Вкус Фиалки   22.10.2003 01:59     Заявить о нарушении
Спасибо огромное :)

Skyline   24.10.2003 17:00   Заявить о нарушении