*** Заходясь до хрипа...

Заходясь до хрипа,
Обезумев криком,
И вонзаясь глубже,
Чем позволит страсть.
Упиваюсь мигом
Твоих черт капризных,
И бросаюсь в бездну,
Изумрудных глаз.
И мечта мечтою,
Быть опять с тобою,
Разбивает искры
Безнадёжных слов…
Я тобою брежу,
И цветами грежу
Майски сумасшедших,
Невозможных снов.


Рецензии
Безумно красиво. Почему привлекает то что написано болью?

Ями Кицунэ   23.07.2002 19:53     Заявить о нарушении