Писуны. Даме, пишущей в рифму и ее поклонникам

У моей знакомой дамы
(в этом нет её вины)
Здесь, на нашем сайте прямо
Появились писуны.

Писуны – они такие…
Пишут, пишут день и ночь,
И вытягивают выи,
Чтоб желанье превозмочь.

Много месяцев без счёту
Велики они, малы,
Совершается работа –
Самолюбие герлы.

Варежку я затыкаю,
Чтоб не искушать судьбу…
Писунов – смотрите! – стая…
Раскатаю-ка губу!


Рецензии
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.