С тупым упорством...

С тупым упорством психопата,
Пытаюсь свято сохранить,
Полученную мной когда то
Ведущую к свободе нить...
 
 Узнать ее уже не просто,
Ведь ложных множество вокруг,
Узнав, почувствовать живую,ее волнующую плоть,
Еще пол дела,
 Удержать такую,
Все равно, что крепко,
 за лезвие сжимаешь нож..,
В любой момент, слепая сила Мира,
способна вырвать лезвие из рук...!

Кровавый образ выглядит красиво ,
да, аналогия уместна и точна, но всеже,
боль отсеченных пальцев лишь из далека
позволит намекнуть на боль,
что ощутит душа
столкнувшаяся в первый раз с потерей,
важнейшей части,
направляющей себя к тому,
что с некоторых пор ,
являлось средоточием всех сил и устремлений,
ведь Золотая Нить одна.
Так какой " не человеческою " силой
надо обладать,
чтоб при любом контакте с внешним миром
 быть на высоте...
...и не позволить всем этим профанным силам
 лишить тебя заслуженного дара...!
И в ответ, перешибить своею хрупкой Золотой Удачей,
Весь этот самодовольный, зажравшийся, инертный мир!


Рецензии