а вдруг...

а вдруг...
ты обо мне вспоминаешь
когда
ниши пространства
пересекаются
дважды в день
в точке икс
на "Охотном ряду"
в перекрестье прицела
и лабиринте улиц и переходов
метро
А вдруг...
ты обо мне вспоминаешь
когда
твой самолет пролетает
над башней дракона
серой
принцесса томится
этажной ретроспективой
und dreizehn
und dreizehn
nur dreizehn
А вдруг..
Твои руки теплее
чем холод домов
чем перья совы
теплые
пахнут
лесом и летом
пальцы сплетаю
а вдруг...
ты рядом
а
не в далеком
северном
и
холодном
пустых площадей
средоточье?
а вдруг
я живу
лишь в твоих облаках и в твоих путешествиях
между
Гринвичем и нулевым
мередианом
а вдруг...
ты обо мне помнишь.


Рецензии
а вдруг...
ты идешь домой, поднимаешься по лестнице,
а у дверей...
ждет

счастья тебе

Тишковская   29.07.2002 17:43     Заявить о нарушении
ага, сидит и плачет:))))
Спасибо, Юлечка. И тебе того же

Ита   30.07.2002 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.