Стулоблудие

Вот стул стоит.
Простой.
Как дверь.
Постой,
Не верь
В ту
Простоту,
На нем сидит
Поэт,
Не спит,
Он на посту.
Сопит,
Скрипит
Своим пером.
И дольше чем,
Тем лучше тем,
Кто завтра
Сразу
В Интернет,
А там сонет.
А если нет?
Причина в чем?
Конечно в нем,
В том стуле,
Сделанном не так,
Возможно, мастер не дурак,
Но был не в духе,
Прочитав
Плохой сонет.
Какой совет?
И как цепочку разорвать?
(Тут в рифму лезет слово *** мать)
Я так скажу,
Пишите меньше,
И лучше,
Так, как завещал
Нам вождь,
Не тот, который Ельцин,
Хоть и похож,
Но он вещал
С броневика,
А Ельцин - с танка.
Тогда древесная болванка
Приобретет товарный вид,
И на хороший стул пиит
Свое седалище усадит,
И мир твореньем усладит.
И будет стул тогда хорош,
Ну и сонет, конечно, тож…


Рецензии
Бояться стулоблудия глупо. Если оно есть, значит есть... жаль конечно....

Тимофей Цветков   19.04.2003 02:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.