Отповедь

Мне поэтесса разонравилась,
Лишилась моего внимания.
В корзину мусорну отправилась
Ее тупая графомания.
И вовсе липовы последние,
И вовсе первые осиновы,
И написала ей намедни я:
"Идите, милая, в трясину Вы!
Вы, мною некогда ценимая,
Любимая Вы мною некогда -
Уйдите, чудо анонимное,
Теперь мне с Вами вовсе некогда.
Вы слух мой усладить не можете,
Мой взгляд не можете порадовать -
Идите же... куда положено,
Цветы болотные разглядывать.
Не называйте больше Светиком.
Вы сами глупая и рыжая!"
И ниже - росчерком:"С приветиком!"
И ручку спрятала престижную.


Рецензии