А письма - это святое

А письма – это святое,
И значит их надо писать.
Чтоб сердце было в покое,
Надо на них отвечать.

Иначе душа обеднеет,
И отойдёт благодать.
А память потом не согреет,
И некому будет подать.

Поэтому лучше пишите
Ручкой или пером.
И в суете дорожите
Каждым коротким письмом.


2002-07-02


Рецензии
спасибо за хорошие и честные стихи. сходите, если не лень, ко мне на "Письма" :)

Соломка   01.08.2002 12:57     Заявить о нарушении