Молоко

Я пойду в магазин,
Я куплю молока.
В холодильнике "ЗиЛ"
Я поставлю пока,
Положу молоко,
Что на рынке куплю.
На душе нелегко,
Покурю коноплю.
Коноплю покурю,
Станут мысли глупы.
Утром кашу сварю
Я из манной крупы.
Достаю молоко -
Нет уже молока!
Смысл какой? Никакой.
И мораль никакА.


Рецензии