Ich suche deinen Blick...

Ich suche deinen Blick im Sonnenuntergang.
Der Wind bringt mir den Duft von deiner Leidenschaft.
Die Seele singt mit V;geln das sch;ne Liebeslied.
Die Sterne mir verraten, dass dein Herz schon mitsingt.

Ich sehe deine Lippen im blauen Himmelsbild.
Die K;sse meiner Augen schickt dir das Mondlicht hin.
Fang kleine Regentr;ne und zauber mein Schmerz weg.
Du bist die Luft zum Atmen, die mir immer fehlt.

15 Juli 2002


Рецензии