Ein m rchenhaftes Geschehnis

Du hast mein leeres Herz gestohlen
Und es mit Liebe vollgef;llt,
Hast meine Sehnsucht weggenommen
Und gabst den Lebenssinn zur;ck.

Du hast mein Schicksal gar ver;ndert
Und s;;es L;cheln mir geschenkt.
Was f;r unglaubliches Geschehen,
Lauf mir, bitte, nicht mehr weg!

15. Juli 2002


Рецензии