Печали лунная тропа...

Печали лунная тропа,
Сокрытая от лишних глаз,
Вела виляя в закрома
Ее таинственных прекрас.
Там за воротами души
Цветет огромный странный сад,
Где с розой дружны камыши,
С ромашкой кактусы стоят.
Вся прелесть в том, что он в глуби,
Его найти не так легко,
Плутая месяцы идти,
Свернешь на шаг – вновь далеко.

В нас каждом есть волшебный мир,
Паноптикум своих панно,
И только с помощию лир
Чужое царство знать дано.


Рецензии