Помощник эскиз книжки-раскладушки для дошколят

Я с работою дружу
и без дела не сижу.

Всем я помогать привык,
хоть и ростом невелик!

Бабушке на кухне я помою кружки...

В мастерской у деда подмету все стружки...

Папе под машину инструмент подам я...

Помогу с прополкой в огороде маме...

А коту-Мурлыке -
наловлю я рыбки!

Знаю я, что от труда
польза получается.
Добрые дела всегда
к людям возвращаются!

Испечёт мне бабушка сладкую ватрушку...

Смастерит мне дедушка новую игрушку...

Папочка починит мой велосипед...

Мамочка предложит к ужину конфет...

А ко сну Мурлыка-кот
колыбельную споет!


Рецензии
Очень хорошая книжка!

Ольга Чернорицкая   09.02.2004 09:23     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.
Искренне,

Николай Хлебников Хэ-Ник   09.02.2004 10:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.