Не читайте сумасшедших строк

Ты в плену моих объятий крепких!
Я теперь не сжалюсь над тобой!
Сердце в тело гонит крови реки,
Ударяет, как морской прибой!

Ты - моя! Прими, как аксиому!
Вся моя! До кончиков волос!
Я не представляю по-другому...
Не могу, пока не удалось...

Я люблю реснички и сосочки,
Губки-лепесточки и лобок!
Вы простите - я "дошёл до точки"!
Не читайте сумасшедших строк...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.