ТЫ НЕ МОЯ

ТВОИ ГЛАЗА ГОРЯТ ЗАМАНЧИВЫМ ОГНЕМ,
И ТАЙНА И ЛЮБОВЬ СОКРЫТЫ В НЕМ.
ИСКРА ОГНЯ ТОГО СЖИГАЕТ ДУШУ МНЕ -
КАК МОРЕ ЗВЕЗД В ДАЛЕКОЙ СИНЕВЕ.

А МОЖЕТ ЭТО ТОЛЬКО СКАЗКА ИЛИ СОН?
И БУДОРАЖИТ СИЛЬНО МЕНЯ ОН?
НО НЕТ - И ЗНАЮ ТОЧНО Я,
ЧТО СУЩЕСТВУЕШЬ ТЫ,НО ЖАЛКО НЕ МОЯ

ТЫ НЕ МОЯ!!! - ТЫ ОТДАНА ДРУГОМУ,
ЕМУ - ЛЮБИТЬ,А МНЕ МЕЧТАТЬ ПОРОЮ.....


Рецензии