12. 09. 2000

Дань форме... Дань
слову. Кисть.
Кисть руки.
Руки мастера. Музы-
канта. Ноты. Ночь. Фла-
       Менко. Гарсиа,
       дон Федерико.
       Струны. Фон-
       дан-
       го! Ритм
       - каблуки.
       Взмах, взрыв,
       ритм, ритм, ритм...
       Мостовая - стук.
       Каблуки.
       Красное - черное,
       да-да-да,
       черное - красное.
Ллано - песнь хаоса?
Дань - форма...


Рецензии