Вспоминаешь...

Тишина, покой, ночник,
Тихо кот в углу лежит,
Сделаешь глоток ты чая
И писать уж начинаешь.

Пишешь обо всём в стихах:
О прожитых так годах,
Вспоминаешь радость, скуку,
Вспоминаешь горесть, муку.

Вспоминаешь и любовь,
Вспоминаешь сотни снов,
Вспоминаешь о друзьях,
Об увиденных морях.

Вспоминаешь о судьбе,
Вспоминаешь обо мне,
Вспоминаешь, вспоминаешь…
Но ведь ты так угасаешь…

07/15/2002


Рецензии