Он

Он скрыть свою печаль не смог,
Как и волненье тоже,
Ведь он не знал, как тот порог
Переступить он сможет.

Ведь до порога – солнце, свет
И счастье, и удача,
А за порогом – столько бед,
Что все живут, лишь плача.

Она жила в другой стране,
Где он бы жить не смог,
Ведь он не знал в своём тепле,
Что жизнь ещё и бьёт.

Но он решился к ней пойти,
Переступить порог,
Решил любовь свою найти,
Ведь чувства он берёг.

Блуждать он будет в мире том,
Пока её не встретит.
И жизнь, похожая на сон,
В конце пути им светит.

07/15/2002


Рецензии