Почему?

Почему нельзя сказать
Всё так прямо и открыто?
Почему нам надо лгать,
И держать всё где-то скрытым?

Почему нельзя решать
Все проблемы нам без боли?
Почему нам надо ждать,
Проявляя силу воли?

Почему нельзя любить
Без страдания и боли?
И зачем нам надо жить,
Как изгнанникам в неволе?

07/15/2002


Рецензии