Ночная мечта

Ты встречаешься мне лишь во сне,
Появляешься вдруг ниоткуда.
И в мечтаньях моих при луне
Снова вижу прекрасное чудо:
Цвета ночи небесной глаза
И отлитое бронзою тело.
Ты приходишь и вновь в небеса
Улетаем с тобою мы смело…

Ночь кончается, новый рассвет
Разрушает ночные мечтанья.
Я проснусь – но тебя рядом нет…
Лишь в душе отголоски желанья.

02/08/1996г.


Рецензии
Очень красиво... романтично, нежно..... и печально. )))))))

Анна Зубова Сахарная   19.11.2011 21:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.