Не сказанное

А за окнами спелый рассвет
В вальсе кружится с солнцем.
Ты подумай, меня с тобой нет
                ...больше.
Ты представь, тёплый дождь в сентябре
Нежно губ твоих коснётся
Знай, что в каплях этих к тебе
Душа моя рвется.
А за окнами хмурая мгла
День прошёл и уже не вернётся.
Жаль, что раньше сказать не смогла,
Как любила табя - моё Солнце...
                2001г.


Рецензии