Это всё...

Я, наверное, совсем забыла о тебе...
Потому что не зову, не плачу.
Жизнь моя течёт постепенно
Без потерь, но и без удачи.
Как никогда откровенна,
Сама с собой.
Но напрасно, наверно.
Окружили перемены
И завал в делах.
Не могу найти спасенья
Даже в жутких своих снах.
Не молюсь. Не жду от Бога
Милостыни каждый час.
Ведь пока не слишком много
Грехов у нас.
Я в твои загляну глаза
Мы с тобою, как в клетке звери.
Но невольно падёт слеза,
За тобой, зло захлопнувшим двери...
Вот и всё. Больше ты не придёшь.
И дорогу ко мне забудешь.
Но я верю - меня ты ждёшь.
Но я знаю - меня ты любишь...


Рецензии