С заходом солнца...

С заходом солнца надо мной
Кружится рой флюидов томных
К звезде ночей моих безсонных.
И превращаюсь я с луной
В безгранной похоти раба,
Днем пребываю в полудреме,
А ночью, в сладостной истоме,
Лечу в любовные врата.

Ко мне навстречу с темнотой
Моя влетает Маргарита,
Красой подобная Харитам,
И мы в безумствах обретаем наш покой.


Рецензии