Сумашествие продолжается

Сижу один безумными ночами
Почти убитый, но ещё пока живой
И белый свет встаёт перед глазами
Невижу слов в стране немой

Куда мне деться от потока
Шальных и мрачных тяжких дум
Как будто кто то с поворота
Крадётся в мой озябший ум

И как здесь быть, совсем незнаю
Бежать боюсь, но и стоять не вмочь
Казалось мне, что жизнь узнаю
А вышло так, что гонят прочь


Рецензии