Письмо любимому

Ну, здравствуй, милый, как живёшь?
Ты почему совсем не пишешь?
Неужто ты меня не ждёшь?
Неужто ты меня не слышишь?

Ну, здравствуй, милый, как дела?
Как без меня ты там? Скучаешь?
Ведь эта чёртова судьба-
не справедлива...ты же знаешь..

Пишу письмо тебе, и вновь,
глаза наполнились слезами.
Опять кусаю губы в кровь.
Мы в этом виноваты сами.

Что разлучила нас судьба,
что ты уехал...я осталась,
Что буду я теперь одна...
...и ты один...какая жалость.

Но буду я тебе писать,
как бы судьба меня не била.
Пусть будет нечего сказать,
и пусть закончатся все силы.

Любимый, эдравствуй, я пишу,
что я любовь твою хранила,
Только тобой одним дышу,
только тебя всегда любила.

Ну, всё..закончилось письмо
И буду ждать теперь ответа.
Но, знай, что мне не всё равно
Что там с тобою, как ты,где ты.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.